– Antipasto
Culatello, polpetta carne e verdure, tartare di scottona, salame nostrano, insalatina agrodolce
Accompagnato da un calice di Prosecco Valdobbiadene Priobrut Bortomiol
– Primi piatti
Risotto Carnaroli con cappuccio rosso, crema di taleggio, crumble di guanciale e scorza di limone
Ravioli fatti in casa ripieni di brasato mantecati con burro, salvia e formaggio
Accompagnati da un calice di Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese Maggi
– Secondi piatti
Tagliata di filetto su un letto di patate accompagnate da rucola e pomodorini
Brasato e polenta
Accompagnati da un calice di Dolcetto d’alba DOC “Filari Lunghi” Brandini
– Dolce
Tortino di biscotto di grano saraceno e farina di mandorle con crema fatta in casa e frutti di bosco
Accompagnato da un calice di Moscato dell’Oltrepò Pavese Maggi
Acqua e caffè inclusi
95,00€ a persona (minimo per due persone)